УТВЕРЖДАЮ
заведую!
кий сад № 80
.А. Ермакова
.02.2021 года
Специальное цикличное безмолочное меню для детей 1-3 лет
(пребывание в дошкольных образовательных учреждениях 10,5 часов,
всесезонное, четырехразовое питание)
Использованы:
М етодические
рекомендации
по
питанию
детей
в
организованных
коллективах, Часть III Сборник технологических карт (для питания детей),
Екатеринбург, 2018 (УД К 613.2 ISBN 978-5-93025-1 14-2)
М ЕНЮ безмолочное для детей 1-3 лет
тк
Наименование блю да
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
У глево
ды, г
ЭЦ, ккал
1 день
Завтрак
Каша пшеничная безмолочная с
маслом растит
150
3,2
3,5
21,8
130,9
16/4
27/10
Чай без сахара
180
0,1
0,0
0,1
0,6
-
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
Д жем
15
0,1
0,0
10,9
41,7
375
5,7
4 ,4
48,7
254,1
Сок
100
0,5
0,1
10,3
43,2
И т о г о за '1 0 :0 0 '
100
0,5
0,1
10,3
43,2
40
1,2
2,9
5,0
49,7
И т о го за 'З а в т р а к '
10:00
-
42/1
Обед
Салат из отварного картофеля с
зеленым горошком и
растительным маслом
22/2
С уп-лапш а на курином бульоне!
150
6,1
7,0
9,5
124,0
Мясо кур отварное (порц., без
кости)
50
1 1,3
9,5
0,2
131,6
1/9
11/3
Капуста тушеная
120
2,8
2,3
13,9
80,9
-
Хлеб пш еничный
20
1,3
0,1
9,4
44,8
-
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
20/101
Кисель из сухофруктов (вариант
3)
150
0,8
0,0
21,9
84,1
И т о го за 'О б ед '
550
2 4,8
22,1
68,2
5 53,7
130
3,8
4,6
36,3
198,4
5
0,0
4,4
0,0
39,6
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
Зефир
30
0,2
0,0
22,1
85,8
Уплотненный полдник
6-1/5
П удинг из крупы с яблоками
(рисовый, безмолочны й)
Масло подсолнечное
.
.
27/10
Фрукты
100
0,4
0,4
1 1,6
48,7
Чай без сахара
180
0,1
0,0
0,1
0,6
И т ого за 'У п л о т н ен н ы й
полдник '
465
5,8
9,6
7 8,4
4 1 1 ,7
И т о г о за д е н ь
1490
3 6 ,8
36,2
2 0 5 ,5
1262,7
20.1
133,8
2 день
Завтрак
Каша геркулесовая безмолочная
с раст.маслом и отубями
150
3,4
4,8
8/4
1/6
Яйцо отварное
40
5,1
4,6
0,3
62,8
24,0
27/10
Чай (вариант 3)
180
0,1
0,0
6,2
-
Х леб пш еничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
400
10,5
9 ,6
40 ,7
287,8
И т ого за 'З а в т р а к '
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
У глево
ды, г
ЭЦ, ккал
Фрукты
120
0,5
0,5
13,9
58,4
И т о го за '1 0 :0 0 '
120
0 ,5
0 ,5
13,9
58,4
тк
Н аименование блю да
10:00
-
Обед
21/1
Салат из свежих огурцов и
томатов с растительным маслом
40
0,4
2,4
1,6
28,9
2/2
Борщ (безмолочное меню)
150
1,1
2,7
6,5
52,5
1/8
Мясо говядины отварное
15
4.0
2,9
0,1
42,6
1/7
Рыба отварная
60
13,1
3,5
0,0
83,5
32/3
Рагу из овощей
120
2,0
3,2
13,9
88,3
-
Хлеб пш еничный
20
КЗ
0,1
9,4
44,8
-
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
Р1апиток из ш иповника
180
0,2
0,1
13,1
50,2
И т о г о за 'О б ед '
6 05
2 3,4
15,1
53,0
4 2 9 ,4
37/10
Уплотненный полдник
9/8-1
Печень (безмолочное меню)
60
14,1
10,5
0,0
151,0
4/3
Картофельное пюре (без молока)
1 10
1,9
3,0
15,6
96,2
Вафли
20
1,0
4,9
9,3
86,6
Сок
180
0,9
0,2
18,5
77,8
-
-
.
Хлеб ржаной
15
1,0
0,2
6,3
29,0
Хлеб пш еничный
15
1,0
0,1
7,0
33,6
И т о го за 'У п л о т н ен н ы й
полдник '
400
19,9
18,9
5 6,8
474,3
И т о го за д е н ь
1525
54,2
44,1
164,4
1249,8
Каш а гречневая безмолочная с
маслом растительным
150
3,7
4,6
22,4
140,5
Масло сливочное
10
0,1
7,3
0,1
66,1
Напиток из цикория
180
0,0
0,0
9,1
34,7
Хлеб пш еничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
370
5,8
12,1
45 ,7
3 0 8 ,4
Сок
100
0,5
0,1
10,3
43,2
И т о го за '10:00 '
100
0 ,5
0,1
10,3
43,2
3 день
Завтрак
2/4
34/10
.
И т о го за 'З а в т р а к '
10:00
.
Обед
Салат из отварной свеклы с
растительным маслом
40
0.6
2,4
3,6
35,9
32/1
Суп картофельный
вегетарианский со сметаной
150
0,9
1,7
7,4
47,7
13/2
Голубцы с мясом говядины и
рисом (ленивые)
150
9,1
7,8
9,2
141,3
48/8
5
0,0
4,4
0,0
39,6
180
0,3
0,3
18,0
72,0
Масло подсолнечное
3/10
Компот из яблок
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
У глево
ды, г
ЭЦ, ккал
Хлеб пш еничный
25
1,7
0,2
1 1,7
56,0
Хлеб ржаной
20
1.3
0,2
8,3
38,7
570
13,8
>7,1
58,2
4 31,2
тк
-
Н аименование блю да
И т о го за 'О б ед '
Уплотненный полдник
28/3
И кра из кабачков
40
0,6
2,5
4,5
43,1
1/7
Рыба отварная
50
10,9
2,9
0,0
69,6
43/3
Каша рисовая рассыпчатая
110
2,7
2,3
28,1
144,3
5
0,0
4,4
0,0
39,6
Масло подсолнечное
-
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
-
Хлеб пш еничный
15
1,0
0,1
7,0
33,6
27/101
Чай (вариант 2)
180
0,1
0,0
4,5
17,3
-
Фрукты
120
0,5
0,5
13,9
58,4
И т о го за 'У п л о т н ен н ы й
полдник '
540
17,0
12,9
66,3
4 4 4 ,5
И т о го за д е н ь
1580
37,1
42,2
180,4
1227,3
4 день
Завтрак
46/3
М акаронны е изделия отварные
150
5,3
3.0
34,1
183,9
1/6
27/101
Яйцо отварное
40
5,1
4,6
0,3
62,8
180
0,1
0,0
4,5
17,3
-
Хлеб пш еничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
400
12,4
7,8
52,9
3 31,2
Фрукты
120
0,5
0,5
13,9
58,4
И т ого за '1 0 :0 0 '
120
0 ,5
0 ,5
13,9
58,4
Чай (вариант 2)
И т ого за 'З а в т р а к '
10:00
-
Обед
Салат из моркови с
растительным маслом
40
0,5
2,4
4,5
39,3
16/1
Щи из свежей капусты
безмолочное меню
150
1,0
1,4
5,5
36,8
6/2
12/8
Гуляш из мяса говядины
60
8,9
9,4
3,2
132,7
1/3
Картофель отварной
120
2,3
2,6
19,1
108,4
6/10
-
Компот из сухофруктов
180
0,9
0,1
20,9
78,8
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
Хлеб пш еничный
20
1,3
0,1
9,4
44,8
И т о го за 'О б ед '
590
16,3
16,3
7 0,9
4 7 9 ,5
40
5,3
10,5
0,0
1 15,8
-
Уплотненный полдник
53/1
Сельдь с маслом растительным
64/3
Запеканка капустная
130
4,5
5,6
22,0
150,6
Масло подсолнечное
5
0,0
4,4
0,0
39,6
20
1,3
0,2
8,3
38,7
-
Хлеб ржаной
тк
Н аименование блюда
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
У глево
ды, г
ЭЦ, ккал
29/10
Чай с лимоном
180
0,1
0,0
9,1
35,6
-
Бананы
100
1,5
0,5
22,7
95,5
И т о го за 'У п л о т н ен н ы й
полдник '
475
12,8
21,3
62,1
4 7 5 ,8
И т о го за д е н ь
1585
4 2,0
4 5,8
199,8
1344,9
Каша безмолочная ассорти (рис,
гречневая крупа) с маслом
растит
150
1,7
3,6
16,4
103,2
Батон
30
2,3
0,9
16,0
80,9
Джем
15
0,1
0,0
10,9
41,7
Чай без сахара
180
0,1
0,0
0,1
0,6
375
4,2
4 ,6
43,3
2 2 6 ,3
Сок
100
0,5
0,1
10,3
43,2
И т о го за '10:00 '
100
0 ,5
0,1
10,3
43,2
5 день
Завтрак
19/4
27/10
И т о го за 'З а в т р а к '
10:00
-
Обед
Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
40
0,3
2,4
1,3
27,0
19/1
Суп крестьянский с крупой
(безмолочное меню)
150
1,3
3,1
9,1
67,6
38/2
9/7
Запеканка из рыбы с морковью
60
8,5
3,1
4,2
77,4
11/3
Капуста тушеная
120
2,8
2,3
13,9
80,9
10/10
Компот из кураги и изюма
180
0,7
0,0
20,9
79,4
_
Хлеб пш еничный
20
1,3
0,1
9,4
44,8
-
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
Вафли
20
1,0
4,9
9,3
86,6
5 0 2 ,4
610
17,2
16,2
76,5
40
0,5
2,4
3,2
34,5
35/1
Салат из отварной свеклы с
солеными огурцами и
растительным маслом
8/3
Картофель, запеченный с яйцом
150
7,5
9,2
32,7
240,5
27/10
Чай (вариант 3)
180
0,1
0,0
6,2
24,0
_
Фрукты
120
0,5
0,5
13,9
58,4
_
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
_
Хлеб пш еничный
15
1,0
0,1
7,0
33,6
И т о го за 'У п л о т н ен н ы й
полдник '
525
10,8
12,4
71,4
4 2 9 ,6
И т о го за д ен ь
1610
32,7
33 ,3
2 0 1 ,5
1201,5
И т о го за 'О бед '
Уплотненны й полдник
тк
Н аим енование блю да
Выход,
I'
Белки,
г
Жиры,
г
У глево
ды, г
ЭЦ, ккал
150
3,4
4,8
20,1
133,8
5
0,0
3,6
6 день
8/4
Завтрак
Каша геркулесовая безмолочная
с раст.маслом и отубями
-
Масло сливочное
0,1
33,0
34/10
Напиток из цикория
180
0,0
0,0
9,1
34,7
-
Хлеб пш еничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
365
5,4
8,6
43,3
2 6 8 ,7
Сок
100
0,5
0,1
10,3
43,2
И т о го за '10:00 '
100
0 ,5
0,1
10,3
43,2
40
0,7
2,5
5,3
45,8
И т ого за 'З а в т р а к '
10:00
-
44/1
Обед
Салат из отварного картофеля,
кукурузы и репчатого лука с
растительным маслом
22/2
С уп-лапш а на курином бульоне 1
150
6,1
7,0
9,5
124,0
5/9
Биточки (котлеты) из мяса кур
60
8,9
7,5
5,6
125,2
23/3
Свекла, тушенная с яблоками
1 10
1,4
6,5
14,1
1 15,0
-
Хлеб пш еничный
20
1,3
0,1
9,4
44,8
-
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
37/10
Кисель из ш иповника
150
0,2
0,1
14,4
55,6
И т о го за 'О бед '
550
19,9
23,8
66 ,5
5 49,0
Уплотненный полдник
1/8
Мясо говядины отварное
50
13,5
9,6
0,5
141,8
16/3
М орковь тушеная
60
0,8
2,0
6,4
43,8
Картофель отварной
60
1,2
1,3
9,6
54,2
Масло подсолнечное
5
0,0
4,4
0,0
39,6
20
1,3
0,2
8,3
38,7
1/3
-
Хлеб ржаной
.
Хлеб пш еничный
15
1,0
0,1
7,0
33,6
Чай без сахара
180
0,1
0,0
0,1
0,6
Зефир
30
0,2
0,0
22,1
85,8
420
18,1
17,7
53 ,9
4 3 8 ,0
1435
43 ,9
5 0,3
174,0
1299,0
150
13,5
14,7
0.8
189,4
5
0,0
4,4
0,0
39,6
Батон
30
2.3
0,9
16,0
80,9
Чай
180
0,1
0,0
6,2
24,0
365
15,9
20,1
2 3 ,0
3 3 3 ,9
27/10
И т о го за 'У п л о т н ен н ы й
полдник '
И т о г о за д е н ь
7 день
Завтрак
2/6-1
О млет б езмолочны й запеченный
или паровой
Масло подсолнечное
27/10
И т о го за 'З а в т р а к '
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
У глево
ды, г
ЭЦ, ккал
Ф рукты
150
0,6
0,6
17,4
73,0
И т о го за '1 0 :0 0 '
150
0,6
0 ,6
17,4
73,0
21/1
Салат из свежих огурцов и
томатов с растительным маслом
40
0,4
2.4
1,6
28,9
21/2
Суп овощ ной с мясными
ф рикадельками со сметаной
150
3,6
8,0
10,7
127,5
9/7
Запеканка из рыбы с морковью
60
8,5
3,1
4,2
77,4
5/3
Картофельное пюре с морковью
120
2,3
2,8
14,7
91,2
12/10
К ом пот из чернослива и изюма
180
0,4
0,1
20,6
79,8
-
Хлеб пш еничный
20
1,3
0,1
9,4
44,8
-
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
590
17,7
16,8
6 9,5
488,2
тк
Н аименование блю да
10:00
-
Обед
И т о го за 'О б ед '
Уплотненны й полдник
34/3
Рагу из овощ ей с крупой
150
2,9
2,8
20,6
115,2
-
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
12/12
Булочка Ягодка
60
5,1
6,1
36,6
219,3
77,8
-
Сок
180
0,9
0,2
18,5
И т о го за 'У п л о т н ен н ы й
полдник '
410
10,2
9,3
84 ,0
4 5 0 ,9
И т о го за д е н ь
1515
44,3
4 6,7
193,9
1346,0
8 день
Завтрак
46/3
150
5,3
3,0
34,1
183,9
5
0,0
4.4
0,0
39,6
Хлеб пш еничный
20
1,3
0,1
9,4
44,8
Джем (варенье)
15
0,1
0,0
10,9
41,7
Чай без сахара
180
0,1
0,0
0,1
0,6
370
6,8
7 ,5
54,4
3 1 0 ,5
Сок
100
0,5
0,1
10,3
43,2
И т о го за '1 0 : 0 0 '
100
0,5
0,1
10,3
43,2
30
0,2
0,0
1,0
4,4
~)
М акаронны е изделия отварные
Масло подсолнечное
-
27/10
И т о го за 'З а в т р а к '
10:00
_
Обед
О гурец свежий
-у
16/2
Суп картофельный с бобовыми
150
J ,3
3,3
14,6
98,4
150
1 1,8
1 1,7
16,4
216,9
3/8
Мясо говядины, туш енное с
овощ ами
1/10
К ом пот из яблок и кураги
180
0,4
0,2
15,9
61,9
_
Хлеб пш еничный
20
1,3
0,1
9,4
44,8
_
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
550
18,4
15,6
6 5,5
465,1
И т о го за 'О бед '
Н аименование блю да
тк
Выход,
I'
Белки,
г
Жиры,
г
Углево
ды, г
ЭЦ, ккал
150
3,2
4,2
2 1,8
136,9
5
0,0
4,4
0,0
39,6
2 4,0
У плотненны й полдник
1 1/4
К аш а пшенная безмолочная с
маслом растит
Марло подсолнечное
Ч еifj (вариант 3)
180
0,1
0,0
6,2
Хлрб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
Вафли
20
1,0
4,9
9,3
86,6
Фрукты
120
0,5
0,5
13,9
58,4
И гого за 'У п л о т н ен н ы й
НСКПД11НК '
495
6,2
14,2
59,6
384,1
И грго за д е н ь
1515
3 1 ,8
3 7 ,5
189,9
1203,0
Кс1ша ячневая безмолочная с
растит
150
2,8
3,0
22,7
125,4
Ба "ОН
25
1,9
0,8
13,3
67,4
27/10
Ч еш (вариант 3)
180
0,1
0,0
6,2
24,0
1/6
Я] цо отварное
27/10
-
-
9 зрнь
За втрак
15/4
Мс слом
40
5,1
4,6
0,3
62,8
395
9,9
8,4
42 ,5
2 7 9 ,6
Ба наны
100
1,5
0,5
22,7
95,5
И гого за '10:00 ’
100
1,5
0,5
22 ,7
9 5,5
40
0,6
2,4
4,2
40,0
150
5,9
2,9
9,8
88,3
150
15,2
13,8
1 1,5
227,0
И о г о за 'З а в т р а к '
10 :00
-
с к 5ед
Са1пат из отварного картофеля,
М( >ркови,
49/1
свеклы с репчатым
л> ком, соленым огурцом и
ра стительным маслом
35/2
У, са с крупой перловой
З е пеканка
капустная с мясом
58/8-1
ГС вядины (безмолочное)
6/10
Кс)мпот из сухофруктов
180
0,9
0,1
20,9
78,8
-
X ; себ
пш еничный
20
1,3
0.1
9,4
44,8
.
X
ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
560
25,3
19,6
64,1
5 1 7 ,6
jсеб
И'гого за 'О бед '
Угзлотненный полдник
Ф рикадельки из мяса говядины
ипущ енны е
60
8,7
7,1
5,0
1 18,4
39/8
1/3
К е)ртос|)ель
120
2,3
2,6
19,1
108,4
5
0,0
4,4
0,0
39,6
180
0,1
0,0
4,5
17,3
ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
пш еничный
15
1,0
0,1
7,0
33,6
400
13,4
14,4
43,9
3 5 5 ,9
отварной
М асло подсолнечное
27/10ш (вариант 2)
1
-
X j зеб
-
X
jзеб
II гого за 'У п л о т н ен н ы й
ш >лдник '
тк
Н аим енование блю да
И т ого за д е н ь
Выход,
г
Белки,
г
Жиры,
г
У глево
ды, г
ЭЦ, ккал
1455
50,1
4 2,9
173,1
1248,6
4,6
22,4
140,5
10 день
Завтрак
2/4
К аш а гречневая безмолочная с
маслом растительным
150
3,7
27/10
Чай (вариант 3)
180
0.1
0,0
6,2
24,0
0,0
3,6
0.1
33,0
-
Масло сливочное
5
-
Хлеб пш еничный
30
2,0
0,2
14,1
67,2
365
5,8
8,5
4 2,7
2 6 4 ,7
Сок
100
0,5
0,1
10,3
43,2
И т о го за '10:00 ’
100
0 ,5
0,1
10,3
43,2
40
0,5
2,4
8,5
54,4
И т о го за 'З а в т р а к '
10:00
-
18/1
Обед
Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
2/2
Борщ (безмолочное меню)
150
1,1
2,7
6,5
52,5
Ф рикадельки из мяса говядины
припущ енны е
25
3,6
2.9
2,1
49,3
39/8
1/7
Рыба отварная
60
13.1
3,5
0,0
83,5
4/3
Картофельное пюре (без молока)
1 10
1,9
3,0
15,6
96,2
3/10
К омпот из яблок
180
0,3
0,3
18,0
72,0
-
Хлеб пш еничный
20
КЗ
0,1
9,4
44,8
-
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
8,3
38,7
605
23,1
15,2
6 8,4
4 9 1 ,4
И т о го за 'О бед '
У плотненны й полдник
28/3
Икра из кабачков
40
0,6
2,5
4,5
43,1
9/8-1
Печень (безмолочное меню)
60
14.1
10,5
0,0
151,0
46/3
М акаронные изделия отварные
1 10
3,9
2 2
25,0
134,9
5
0,0
4,4
0,0
39,6
Хлеб ржаной
20
1,3
0.2
8,3
38,7
Вафли
10
1,0
3,0
5,0
43,6
180
0,1
0,0
4,5
17,3
И т о го за 'У п л о т н ен н ы й
полдник '
435
21,1
22,7
47 ,6
468,2
И т о го за д е н ь
1505
50,4
4 2,5
169,0
1267,5
42
43
186
1265
Масло подсолнечное
_
27/101
Ч а й (в а р и а н т 2)
В с р е д н е м за п ер и о д
03
Г
Оf
Н «=t
'й °
r-r
CN
со
04*
•Г)
NO
NO
NO
© ~
со
00
no"
Д о ш ко л ьны е о р г а н и з а ц и и . Для детей 1-3 лет б е з м о л о ч н о е . СанПиН 2.3/2.4.3590-20
(пребывание в дош кольны х о б разов ател ьн ы х учреж дениях 10,5 часов) Режим питания: четы р ех разо вое
по массе н етто .
НАБОРА
П РО Д У К Т О В О Е О
НОРМ
ВЫ П О Л Н ЕН И Я
ВЕДОМОСТЬ
со
со
со
N"
со
NO
vq
oo
1П
О
00
■'st*
о
со
r--
CN
o-
ro
о
о
OO
N"
T
n
о
Q-
X
X
X
03
DC
m
о
*
о
с;
о
2
X
О
-S-1 а>
3-
X
clT
X
ГС ^
н о
А
оз
и
X
U
А
оз 2
ю '-g
аз
CL О
н
'А
«=;
о
Ю
а.
©
ON
О
О
00Г
СП
40
ON
CN
1П
О
2,9
СП
О
СП
СО
о
in
СП
СП
Г4
40
in
04Г
in
§
Vt
c3
Q.
Ы
2,6
in
Соль пищевая
поваренная
йодированная
22.5
О
22.9
23,2
29
10,5
247.4
130
О
cn
ОО
о
22.8
in
CN
1.1
in
04
0.4
—
Д рож ж и
29.1
25.5
СП
18.3
о
96
О
24.7
186.1
25,6
00
Сахар (в том числе для
приготовления блюд и
напитков)
0.4
13.4
97,9
65,1
163,4
360,3
37.4
591,9
О
Кофейный напиток
0,4
20
41,3
398,3
40
53,8
00
К акао-порош ок
0.8
0.8
СП
0,4
20
21,3
15,1
46,8
40
100
Факт, за
10 дн.
40
66
40
0,5
19,6
14,6
СП
20
СП
сп
23
12,5
ON
16,1
5.8
О
сп
2.4
сп
Чай
in
19.2
СП
206,8
54.4
CN
00
128
Масло сливочное
л9
in
2,4
CN
26
1П
100
9.8
ОО
25
42
40
40
о
Кондитерские изделия
6.5
о
ОО
сп
Мука пш еничная
204,3
27
28,6
16,3
74,3
27
50
65
70
62,5
40
40
74,3
40
53,3
40
66.5
00
50
40
180
гп
СП
in
Масло растительное
16,3
120,1
40
СО
Макаронные изделия
98.7
4П
Крупы, бобовы е
99,6
59,2
о
39,8
CN
40
in
СП
Хлеб пш еничный
О
Хлеб ржаной
СП
В итам инизированны е
напитки
00
100
rf
СП
к
Г81
04
180
00
100
1П
Соки фруктовые и
овощ ны е
ON
09
С ухоф рукты
гО
О
Е‘91
Вы полнение
нормы, %
Ш
N"
О
СП
Г61
С реднее
в день
00
96
Норма
00
96
Наименование продукта
ON
69
40
001
00
096
О
00
о
о
СП
ОО
ON
сп
сп
in
04"
04
СП