Меню — готовое 2024

Примерное 20-дневное меню
для организации питания детей от 1 до 7 лет
в МАДОУ - детский сад № 80
с 10,5 часовым пребыванием

1 неделя (понедельник)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

4.8/4

Выход
(г/чел)

Каша геркулесовая
200
молочная с маслом
150 (я)
сливочным
Кофейный напиток с
200
молоком
180 (я)
Батон с маслом и сыром 30/5/10
Итого:
445
375 (я)

4.13/10
4.4/13

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
6,4
7,4
27,2
4,8
5,55
20,4
3,0
2,7
5,0
14,4
12,5

2,9
2,61
6,6
16,9
14,76

13,4
12,06
14,1
54,7
46,56

Энергет.
ценность,
ккал.
202,0
151,5

Витами
нС

89,0
80,1
137,0
428
368,6

0,52
0,47
0,07
1,01
0,84

13/10

Энергет.
ценность,
ккал
91,0
91,0

Витами
нС

№
рецепт
уры
-

0,42
0,3

№
рецепт
уры
8/4

4/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

7.403/2

Биокефир
Итого:

Выход
(г/чел)
100
100

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
3,0
0,05
4,0
3,0
0,05
4,0

0,7
0,7

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.6/2

Щи из свежей капусты
со сметаной
Жаркое по-домашнему
из мяса говядины
(Мясо говядины
тушёное с овощами)
Компот из сухофруктов

200
150 (я)
180
150 (я)

Пищевые вещества (г) Энергет.
ценность,
Б
Ж
У
ккал
1,5
2,5
6,0
53,0
1,11
1,91
4,51
39,75
14,13 14,13
17,82
256,5
11,77 11,77
14,85
213,75

200
150 (я)
30
20 (я)
610
470 (я)

0,5
0,37
1,98
1,32
18,11
14,57

Выход
(г/чел)

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
35,4
25,65 37,65
30,68 22,23 32,63
0,00
0,00
9,1
0,00
0,00
8,1
1,58
0,2
9,66
36,98 25,85 56,41
32,26 22,43 50,39

3/8

4.6/10
7.002/1
7.н003-1

Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

0,03
0,02
0,36
0,24
17,02
13,94

18,3
13,70
10,02
6,68
52,14
39,74

72,0
54,0
63,0
42,0
444,5
349,5

Витам
ин С
10,85
8,13
9,61
8,01
50,16
37,62
0
0
70,62
53,76

№
рецепт
уры
6/2
3/8

6/10
-

УЖИН:
№ т/к
4.5/5
4.10/10
7.050

Название блюда
Варенники ленивые
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого:

150
130 (я)
200
180 (я)
20
370
330 (я)

Энергет.
ценность,
ккал
528,0
457,6
35
31,5
49,2
612,2
538,3

Витами
нС
0
0
0
0
0

№
рецепт
уры
5/5
10/10
-

1 неделя (вторник)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

4.11/4

Выход
(г/чел)

Каша гречневая молочная
200
с маслом сливочным
150 (я)
Кофейный напиток с
200
молоком
180 (я)
Батон с маслом и сыром
30/5/10
Итого:
445
375 (я)

4.13/10
4.4/13

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
6,5
6,0
31,2
4,88
4,5
23,4
3,0
2,9
13,4
2,7
2,61
12,06
5,0
6,6
14,1
14,5
15,5
58,7
12,58 13,71 49,56

Энергет.
ценность,
ккал.
206,0
154,5
89,0
80,1
137,0
432,0
371,6

Витами
нС

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,4
0,4
9,8
0,4
0,4
9,8

Энергет.
ценность,
ккал
42,68
42,68

Витами
нС

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
1,7
4,3
10,3
1,3
3,25
7,71
3,03
2,47
11,76
2,6
2,09
9,95
12,5
10,2
10,4
8,9
7,0
7,4
0,5
0,03
18,3
0,37
0,02
13,70
0,59
1,75
1,97
2,37
0,3
14,49
1,58
0,2
9,66
1,98
0,36
10,02
1,32
0,24
6,68
22,67 19,41 77,24
16,66 14,55 57,07

Энергет.
ценность,
ккал
87,0
65,25
81,5
68,96
184,6
131,8
72,0
54,0
25,9
73,8
49,2
63,0
42,0
587,8
437,11

Витами
нС

Энергет.
ценность,
ккал
80,0
53,33

Витами
нС

178,0
155,7
36,0
32,4
49,2
343,2
390,63

0,14
0,12
0,80
0,70
0
2,94
2,15

0,42
0,3
0,52
0,47
0,07
1,01
0,84

№
рецепт
уры
11/4
13/10
4/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

4.19/10

Свежие фрукты
Итого:

Выход
(г/чел)
100
100

10,0
10,0

№
рецепт
уры
-

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

4.2/2

Борщ, со сметаной

4.44/3

Каша гречневая
рассыпчатая
Котлета куриная

7.н114/3
4.6/10

Компот из сухофруктов

4.6/11
8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

Соус молочный
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

Выход
(г/чел)
200
150 (я)
130
110 (я)
70
50 (я)
200
150 (я)
30
30
20 (я)
30
20 (я)
690
530 (я)

8,65
6,48
27,13
22,96
0
0
50,16
37,62
0
0
0
0
0
85,94
67,06

№
рецепт
уры
2/2
44/3
114/3
6/10
6/11
-

УЖИН:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.30/1

60
40 (я)

7.14/7

Салат из отв. картофеля,
моркови, с реп. луком,
сол.огурцом и раст.
масл.
Суфле из рыбы

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,8
6,0
5,4
0,53
4,0
3,6

4.11/10

Чай с лимоном

160
140 (я)
200
180 (я)
20
440
380 (я)

23,6
20,7
0,08
0,07
1,58
26,06
22,88

7.050

Хлеб пшеничный
Итого:

6,8
5,9
0,01
0,01
0,2
13,01
10,11

5,2
4,5
9,23
8,10
9,66
29,49
25,86

2,0
1,33

№
рецепт
уры
30/1

14/7
11/10
-

1 неделя (среда)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.11/4

Каша пшенная молочная
с маслом сливочным
Какао с молоком

200
150 (я)
200
180 (я)
30/7

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
6,5
6,0
31,2
4,88
4,5
23,4
3,9
3,5
22,9
3,48
3,13
20,61
2,4
4,7
14,54

445
375 (я)

15,4
13,36

4.14/10
7.035/9

Батон с маслом
сливочным
Итого:

16,1
14,23

68,2
58,11

Энергет.
ценность,
ккал.
206,0
154,5
135,0
122,0
111,37

Витами
нС

478,0
413,5

1,01
0,86

Энергет.
ценность,
ккал
91,0
91,0

Витамин
С

Витами
нС

№
рецепт
уры

6,41
4,80

31/2
02

0,42
0,32
0,52
0,47
0

№
рецепт
уры
11/4
14/10
1/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

7.403/2

Биокефир
Итого:

Выход
(г/чел)
100
100

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
3,0
3,0

0,05
0,05

4,0
4,0

0,7
0,7

№
рецепт
уры
-

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.31/2

Суп крестьянский
(Здоровье) с крупой со
сметаной
Бигус с мясом
говядины
Компот из сухофруктов

200
150 (я)

1,8
1,35

4,4
3,27

10,1
7,57

Энергет
.
ценност
ь, ккал
88,0
66,0

220
200 (я)
200
150 (я)
50
30
20 (я)
30
20 (я)
710
590 (я)

10,0
9,0
0,5
0,37
0,61
2,37
1,58
1,98
1,32
17,26
14,23

8,2
7,5
0,03
0,02
4,87
0,3
0,2
0,36
0,24
18,16
11,23

10,8
7,36
18,3
13,7
1,9
14,49
9,66
10,02
6,68
65,61
46,87

280,0
255,0
72,0
54,0
53,84
73,8
49,2
63,0
42,0
630,64
520,04

21,0
19,0
50,16
37,62
7,6
0
0
0
0
85,17
69,02

Энергет.
ценность,
ккал
319,5
276,9

Витами
нС

35,0
31,5
49,2
87,9
491,6
445,5

0
0
0
0

02
4.6/10
01
8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

Свежий огурец
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

6/10
01
-

УЖИН:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.13/5

150
130 (я)

4.10/10

Запеканка из творога с
морковью
(Творожно – морковная
запеканка)
Чай с сахаром

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
20,4
17,7
19,05
17,68 15,34 16,51

7.050
7.310

Хлеб пшеничный
Мармелад

200
180 (я)
20
30
400
360 (я)

0,00
0,00
1,58
0,12
21,98
17,8

Итого:

0,00
0,00
0,2
0
17,9
15,54

9,1
8,1
9,66
22,95
71,76
57,22

0
0

№
рецепт
уры
13/5

10/10
-

1 неделя (четверг)
ЗАВТРАК:
№ т/к
7.4/4
4.14/10
7.035/9

Название блюда
Каша кукурузная
молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
Батон с маслом
сливочным
Итого:

Выход
(г/чел)
200
150 (я)

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
4,5
5,9
22,0
3,38
4,4
16,5

Энергет.
ценность,
ккал.
159,0
119,25

Витами
нС

200
180 (я)
30/7

3,9
3,48
2,4

3,5
3,13
4,7

22,9
20,61
14,54

135,0
122,0
111,37

0,52
0,47
0

437
367 (я)

10,8
9,26

14,1
12,23

59,44
51,65

405,37
352,62

1,11
0,91

Энергет.
ценность,
ккал
42,68
42,68

Витамин
С

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
1,8
4,5
12,5
1,38
3,34
9,35
2,3
3,7
13,5
1,99
3,21
11,7
9,98
9,63
4,55
7,1
6,9
3,25
0,5
0,03
18,3
0,37
0,02
13,7
2,37
0,3
14,49
1,58
0,2
9,66
1,98
0,36
10,02
1,32
0,24
6,68
18,93 18,52 73,36
13,74 13,91 54,34

Энергет.
ценность,
ккал
99,0
74,25
97,0
84,06
145,25
103,7
72,0
54,0
73,8
49,2
63,0
42,0
550,05
407,18

Витами
нС

Энергет.
ценность,
ккал
80,0
53,33

Витами
нС

0,59
0,44

№
рецепт
уры
4/4
14/10
1/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к
4.19/10

Название блюда
Свежие фрукты
Итого:

Выход
(г/чел)
100
100

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
0,4
0,4

0,4
0,4

9,8
9,8

10,0
10,0

№
рецепт
уры
-

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.11/2

Рассольник с крупой,
со сметаной
Овощное рагу

200
150 (я)
150
130 (я)
70
50 (я)
200
150 (я)
30
20 (я)
30
20 (я)
680
520 (я)

4.18/3
4.14/8
4.6/10
8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

Биточки (котлеты) из
мяса говядины
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

5,37
4,02
11,69
10,13
0
0
50,16
37,62
0
0
0
0
67,22
51,77

№
рецепт
уры
11/2
18/3
14/8
6/10
-

УЖИН:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.30/1

60
40 (я)

4.10/10

Салат из отв. картофеля,
моркови, с реп. луком,
сол.огурцом и раст. масл.
Чай с сахаром

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,8
6,0
5,4
0,53
4,0
3,6

7.050
7.038/1

Хлеб
Омлет запеченный

200
180 (я)
20
150
130 (я)

0,00
0,00
1,52
14,64
12,69

0,00
0,00
0,16
19,73
17,1

9,1
8,1
9,84
2,61
2,26

35,0
31,5
46,64
245,63
212,88

0
0
0
0,21
0,18

430
370 (я)

16,96
14,74

25,98
21,26

26,95
23,8

415,27
344,35

2,21
1,51

Итого:

2,0
1,33

№
рецепт
уры
30/1
10/10
2/6

1 неделя (пятница)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

4.5/4

Выход
(г/чел)

Каша манная молочная
200
с маслом сливочным
150 (я)
Кофейный напиток с
200
молоком
180 (я)
Батон с маслом и сыром 30/5/10
Итого:
445
375 (я)

4.13/10
4.4/13

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
5,3
5,1
27,5
3,98
3,8
20,63
3,0
2,9
13,4
2,7
2,61
12,06
5,0
6,6
14,1
13,3
14,6
55,0
11,68 13,01 46,79

Энергет.
ценность,
ккал.
178,0
133,5
89,0
80,1
137,0
404,0
350,6

Витами
нС

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,05
0
12,25
0,05
0
12,25

Энергет.
ценность,
ккал
48,0
48,0

Витами
нС

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
1,7
4,4
11,7
1,3
3,28
8,75
16,9
15,5
0,8
12,67 11,62
0,6
0,54
1,86
3,46
0,5
0,03
18,3
0,37
0,02
13,7
0,61
4,87
1,9
2,37
0,3
14,49
1,58
0,2
9,66
1,98
0,36
10,02
1,32
0,24
6,68
24,6
27,32 60,67
18,39 22,09 44,75

Энергет.
ценность,
ккал
93,0
69,75
211,0
158,25
33,45
72,0
54,0
53,84
73,8
49,2
63,0
42,0
600,09
460,49

Витами
нС

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
3,4
3,7
12,0
3,09
3,3
10,77
0,00
0,00
9,1
0,00
0,00
8,1
1,52
0,16
9,84
4,79
8,76
47,55
26,39 13,28 37,53
23,23 10,68 34,32

Энергет.
ценность,
ккал
95,0
85,5
35
31,5
46,64
288,0
418,94
371,74

Витами
нС

0,42
0,32
0,52
0,47
0,07
1,01
0,86

№
рецепт
уры
5/4
13/10
4/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

7.8/10/2

Кисель из клюквы
Итого:

Выход
(г/чел)
100
100

25,6
25,6

№
рецепт
уры
8/10

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

7.282

Свекольник на мясном
бульоне со сметаной
Пудинг из мяса
говядины
Соус томатный
Компот из сухофруктов

200
150 (я)
80
60 (я)
50
200
150 (я)
50
30
20 (я)
30
20 (я)
640
500 (я)

4.25/8
04
4.6/10
01
8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

Свежий огурец
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

5,45
4,08
0,08
0,06
0,77
50,16
37,62
7,6
0
0
0
0
64,01
50,13

№
рецепт
уры
5/2
25/8
04
6/10
01
-

УЖИН:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.21/2

Суп молочный с лапшой
(вермишелью)
Чай с сахаром

200
180 (я)
200
180 (я)
20
70
490
450 (я)

4.10/10
7.050
05

Хлеб
Коржик молочный
Итого:

0,42
0,37
0
0
0
0,009
2,1
1,59

№
рецепт
уры
21/2
10/10
05

2 неделя (понедельник)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

4.14/4

Каша ячневая молочная с
маслом сливочным
Какао с молоком

Выход
(г/чел)

200
150 (я)
200
180 (я)
Батон с маслом и сыром
30/5/10
Итого:
445
375

4.14/10
4.4/13

Пищевые вещества,
г
Б
Ж
У
6,0
5,3
30,7
4,5
3,98
23,03
3,9
3,5
22,9
3,48
3,13
20,61
5,0
6,6
14,1
14,9
15,4
67,7
12,98
13,7
57,74

Энергет.
ценность,
ккал.
195,0
146,25
135,0
122,0
137,0
467,0
405,25

Витами
нС

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
3,0
0,05
4,0
3,0
0,05
4,0

Энергет.
ценность,
ккал
91,0
91,0

Витами
нС

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
1,5
2,5
6,0
1,11
1,91
4,51
14,05
4,82
1,92
12,04
4,13
1,65
5,31
3,78
32,4
4,2
3,02
25,93
0,5
0,03
18,3
0,37
0,02
13,70
2,37
0,3
14,49
1,58
0,2
9,66
1,98
0,36
10,02
1,32
0,24
6,68
25,71 11,77 83,13
20,62
9,52
62,13

Энергет.
ценность,
ккал
53,0
39,75
108,0
92,0
187,5
150,5
72,0
54,0
73,8
49,2
63,0
42,0
557,3
427,45

Витами
нС

Пищевые вещества
Энергет.
(г)
ценность
, ккал
Б
Ж
У
30,42 17,28 23,77
376,2
25,35
14,4
19,81
313,5
0,40
0,00
65,0
84,8
0,00
0,00
9,1
35,0
0,00
0,00
8,1
31,5
1,52
0,16
9,84
46,64
32,34 17,44 107,71
542,64
27,27 14,56 102,75
476,44

Витами
нС

0,42
0,3
0,52
0,47
0,07
1,01
0,84

№
рецепт
уры
14/4
14/10
4/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

7.403/2

Биокефир
Итого:

Выход
(г/чел)
100
100

0,7
0,7

№
рецепт
уры
-

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.6/2

Щи из свежей капусты
со сметаной
гуляш из мяса
говядины
Макаронные изделия
отварные
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

200
150 (я)
70
60 (я)
150
120 (я)
200
150 (я)
30
20 (я)
30
20 (я)
680
520 (я)

4.35/8
4.43/3
4.6/10
8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

10,85
8,13
0
0
0
0
50,16
37,62
0
0
0
0
61,01
45,75

№
рецепт
уры
6/2
35/8
43/3
6/10
-

УЖИН:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.9/5

Запеканка из творога

180
150 (я)
25
200
180 (я)
20
425
375 (я)

4.1/1/5
4.10/10
7.050

Джем
Чай с сахаром
Хлеб
Итого:

0,42
0,35
0,50
0,00
0,00
0,00
0,92
0,85

№
рецепт
уры
9/5
10/10
-

2 неделя (вторник)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

4.15/4

Выход
(г/чел)

Каша пшеничная
200
молочная с маслом
150 (я)
сливочным
Кофейный напиток с
200
молоком
180 (я)
Батон с маслом и сыром
30/5/10
Итого:
445
375 (я)

4.13/10
4.4/13

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
6,5
6,0
31,2
4,88
4,5
23,4

Энергет.
ценность,
ккал.
206,0
154,5

Витами
нС

89,0
80,1
137,0
432,0
371,6

0,52
0,47
0,07
1,01
0,84

13/10

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,4
0,4
9,8
0,4
0,4
9,8

Энергет.
ценность,
ккал
42,68
42,68

Витами
нС

№
рецепт
уры
-

Энергет.
ценность,
ккал
78,0
58,5
135,0
99,0
140,0
105,0
72,0
54,0
73,8
49,2
63,0
42,0
561,8
407,7

Витами
нС

Витами
нС

№
рецепт
уры

1,27

06

0,14
0,11
0,80
0,70
0
2,21
2,08

14/17

3,0
2,7
5,0
14,5
12,58

2,9
2,61
6,6
15,5
13,71

13,4
12,06
14,1
58,7
49,56

0,42
0,3

№
рецепт
уры
15/4

4/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

4.19/10

Свежие фрукты
Итого:

Выход
(г/чел)
100
100

10,0
10,0

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

7.47-с/4

Суп-лапша на курином
бульоне
Картофельное пюре

200
150 (я)
150
110 (я)
80
60 (я)
200
150 (я)
30
20 (я)
30
20 (я)
630
490 (я)

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
1,9
2,8
11,1
1,4
2,06
8,35
3,1
4,2
20,6
2,27
3,08
15,1
9,73
10,5
1,65
7,3
7,87
1,24
0,5
0,03
18,3
0,37
0,02
13,70
2,37
0,3
14,49
1,58
0,2
9,66
1,98
0,36
10,02
1,32
0,24
6,68
19,58 18,19 76,16
14,24 13,47 54,73

Выход
(г/чел)

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

4.3/3
4.2/9
4.6/10
8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

Мясо кур отварное в
соусе (гуляш из куры)
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

0,38
0,29
10,74
7,88
0,46
0,35
50,16
37,62
0
0
0
0
61,74
46,14

№
рецепт
уры
20/2
3/3
28/1
6/10
-

УЖИН:
№ т/к

06

Название блюда

7.14/7

Свёкла тушёная с
растительным маслом
Суфле из рыбы

4.11/10

Чай с лимоном

7.050

Хлеб
Итого:

100

1,63

3,0

8,17

Энергет
.
ценност
ь, ккал
408,6

160
130 (я)
200
180 (я)
20
455
405 (я)

23,6
19,2
0,08
0,07
1,52
26,83
22,42

6,8
5,5
0,01
0,01
0,16
9,97
8,67

5,2
4,2
9,23
8,10
9,84
32,44
30,31

178,0
144,6
36,0
32,4
46,64
669,24
632,24

11/10
-

2 неделя (среда)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

4.15/4

Каша пшённая молочная
с маслом сливочным
Какао с молоком

Выход
(г/чел)

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
6,5
6,0
31,2
4,88
4,5
23,4
3,9
3,5
22,9
3,48
3,13
20,61
5,0
6,6
14,1
15,4
16,1
68,2
13,36 14,23 58,11

Энергет.
ценность,
ккал.
206,0
154,5
135,0
122,0
137,0
478,0
413,5

Витами
нС

Энергет.
ценность,
ккал
48,0
48,0

Витами
нС

100
100

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,05
0
12,25
0,05
0
12,25

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

Витами
нС

№
рецепт
уры

6,41
4,80

31/2
5/8

200
150 (я)
200
180 (я)
Батон с маслом и сыром
30/5/10
Итого:
445
375 (я)

4.14/10
4.4/13

0,42
0,3
0,52
0,47
0,07
1,01
0,84

№
рецепт
уры
15/4
14/10
4/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

7.8/10/2

Кисель из клюквы
Итого:

Выход
(г/чел)

25,6
25,6

№
рецепт
уры
8/10

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.31/2

Суп крестьянский
(Здоровье) с крупой со
сметаной
Капуста тушеная

200
150 (я)

1,8
1,35

4,4
3,27

10,1
7,57

Энергет
.
ценност
ь, ккал
88,0
66,0

130
110 (я)
70
50 (я)
200
150 (я)
30
20 (я)
30
20 (я)
640

3,03
2,6
9,975
7,1
0,5
0,37
2,37
1,58
1,98
1,32
19,65
5
14,32

2,47
2,09
9,625
6,9
0,03
0,02
0,3
0,2
0,36
0,24
17,18
5
12,72

11,76
9,95
4,55
3,25
18,3
13,70
14,49
9,66
10,02
6,68
69,22

81,5
68,96
145,25
103,7
72,0
54,0
73,8
49,2
63,0
42,0
523,55

27,13
22,96
0
0
50,16
37,62
0
0
0
0
83,7

50,81

383,86

65,38

Энергет.
ценность,
ккал
376,2
313,5
41,6

Витами
нС

35
31,5
46,64
499,44
433,24

0
0
0
0,42
0,35

4.8/3
4.14/8

Биточки (котлеты) из
мяса говядины
Компот из сухофруктов

4.6/10
8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

470 (я)

14/8
6/10
-

УЖИН:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.9/5

Запеканка из творога

180
150 (я)
25

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
30,42 17,28 23,77
25,35 14,40 19,81
0,94
1,11
7,28

200
180 (я)
20
495
455 (я)

0,00
0,00
1,52
32,88
27,81

4.12/11
4.10/10
7.050

Сгущенное молоко для
запеканок
Чай с сахаром
Хлеб
Итого:

0,00
0,00
0,16
18,55
15,67

9,1
8,1
9,84
49,99
45,03

0,42
0,35
0

№
рецепт
уры
9/5
10/10
-

2 неделя (четверг)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.11/4

Каша пшенная молочная
с маслом сливочным
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом
сливочным
Итого:

200
150 (я)
200
180 (я)
30/7

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
6,5
6,0
31,2
4,88
4,5
23,4
3,0
2,9
13,4
2,7
2,61
12,06
2,4
4,7
14,54

437
367 (я)

11,9
9,98

4.13/10
7.035/9

Энергет.
ценность,
ккал.
206,0
154,5
89,0
80,1
111,37

Витами
нС

406,37
345,97

0,94
0,77

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,4
0,4
9,8
0,4
0,4
9,8

Энергет.
ценность,
ккал
42,68
42,68

Витами
нС

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
1,8
4,5
12,5
1,38
3,34
9,35
8,6
6,8
37,8
6,9
5,4
30,24
12,5
10,2
10,4
8,9
7,0
7,4
0,5
0,03
18,3
0,37
0,02
13,70
0,59
1,746
1,97
2,37
0,3
14,49
1,58
0,2
9,66
1,98
0,36
10,02
1,32
0,24
6,68
18,11 17,88 64,24
14,17 14,59 47,22

Энергет.
ценность,
ккал
99,0
74,25
250,0
200,0
184,6
131,8
72,0
54,0
25,9
73,8
49,2
63,0
42,0
504,32
386,97

Витами
нС

50,16
37,62
0
0
0
0
0
59,62
44,99

6/10

Энергет.
ценность,
ккал
245,6
211,9
80,0
53,33

Витами
нС

150
130 (я)
60
40 (я)

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
14,64 19,73
2,61
12,7
17,1
2,3
0,8
6,0
5,4
0,533
4,0
3,6

№
рецепт
уры
2/6

200
180 (я)
20
500
440 (я)

0,08
0,07
1,52
24,04
21,84

36,0
32,4
46,64
619,74
560,24

0,8
0,7
0
3,21
2,69

13,6
11,81

59,14
50,0

0,42
0,3
0,52
0,47
0

№
рецепт
уры
11/4
13/10
1/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

4.19/10

Свежие фрукты
Итого:

Выход
(г/чел)
100
100

10,0
10,0

№
рецепт
уры
-

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

4.11/2
4.44/3
7.н114/3
4.6/10
4.6/11
8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

Рассольник с крупой,
со сметаной
Каша гречневая
рассыпчатая
Котлета из куры
Компот из
сухофруктов
Соус молочный
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

Выход
(г/чел)
200
150 (я)
150
120 (я)
70
50
200
150 (я)
30
30
20 (я)
30
20 (я)
660
510 (я)

5,37
4,02
0,9
0,72
0

№
рецепт
уры
11/2
44/3
114/3

6/11
-

УЖИН:
№ т/к

Название блюда

7.038/1

Омлет запеченный

4.30/1

Салат из отв.картофеля,
моркови, с реп.луком,
сол.огурцом и раст.масл.
Чай с лимоном

4.11/10
7.050

Хлеб
Итого:

Выход
(г/чел)

0,01
0,01
0,16
32,1
27,77

9,23
8,1
9,84
58,8
55,98

0,21
0,18
2,0
1,33

30/1
11/10
-

2 неделя (пятница)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

4.5/4

Выход
(г/чел)

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
5,3
5,1
27,5
3,98
3,8
20,63
3,0
2,9
13,4
2,71
2,59
12,02
5,0
6,6
14,1
13,3
14,6
55,0
11,69 12,99 46,75

Энергет.
ценность,
ккал.
178,0
133,5
89,0
80,1
137,0
404,0
350,6

Витами
нС

Энергет.
ценность,
ккал
42,68
42,68

Витами
нС

100
100

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,4
0,4
9,8
0,4
0,4
9,8

Витами
нС

№
рецепт
уры

11,7
8,75
20,6
16,5
6,562
4,687
18,3
13,7
10,02
6,68
67,182

Энергет
.
ценност
ь, ккал
93,0
69,75
135,0
108
142,625
101,875
72,0
54,0
63,0
42,0
505,625

5,45
4,08
10,74
8,59
0,945
0,675
50,16
37,62
0
0
67,295

5/2

50,317

375,625

50,965

Энергет.
ценность,
ккал
273,78
246,40

Витами
нС

35
31,5
46,64
355,42
324,54

0
0
0
0,03
0,03

Каша манная молочная с
200
маслом сливочным
150 (я)
Кофейный напиток с
200
молоком
180 (я)
Батон с маслом и сыром
30/5/10
Итого:
445
375 (я)

4.13/10
4.4/13

0,42
0,3
0,52
0,47
0,07
1,01
0,84

№
рецепт
уры
5/4
13/10
4/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

4.19/10

Свежие фрукты
Итого:

Выход
(г/чел)

10,0
10,0

№
рецепт
уры
-

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

7.282

Свекольник на мясном
бульоне со сметаной
Картофельное пюре

200
150 (я)
150
120 (я)
70
50 (я)
200
150 (я)
30
20 (я)
660

1,7
1,3
3,1
2,5
9,975
7,125
0,5
0,37
1,98
1,32
17,25
5
12,61
5

4.3/3
20/8
4.6/10
7.002/1
7.н003-1

тефтели мясные
говяжьи
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

500 (я)

4,4
3,28
4,2
3,36
8,487
6,062
0,03
0,02
0,36
0,24
17,47
7
12,96
2

3/3
20/8
6/10
-

УЖИН:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.9/5

запеканка морковнорисовая со сладким
соусом
Чай с сахаром

200
180 (я)

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
9,73
7,64
40,5
8,76
6,88
36,46

200
180 (я)
20
445
405 (я)

0,00
0,00
1,52
11,25
10,28

4.10/10
7.050

Хлеб
Итого:

0,00
0,00
0,16
7,8
7,04

9,1
8,1
9,84
59,44
54,4

0,03
0,03

№
рецепт
уры
4.9/5
10/10
-

3 неделя (понедельник)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

4.8/4

Каша геркулесовая
молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком

4.14/10

Выход
(г/чел)
200
150 (я)

200
180 (я)
Батон с маслом и сыром
30/5/10
Итого:
445
375 (я)

4.4/13

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
6,4
7,4
27,2
4,8
5,55
20,4
3,9
3,48
5,0
15,3
13,28

3,5
3,13
6,6
17,5
15,28

22,9
20,61
14,1
64,2
55,11

Энергет.
ценность,
ккал.
202,0
151,5

Витами
нС

135,0
121,5
137,0
474,0
410,0

0,52
0,47
0,07
1,01
0,84

14/10

Энергет.
ценность,
ккал
91,0
91,0

Витами
нС

№
рецепт
уры
-

0,42
0,3

№
рецепт
уры
8/4

4/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

7.403/2

Биокефир
Итого:

Выход
(г/чел)
100
100

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
3,0
0,05
4,0
3,0
0,05
4,0

0,7
0,7

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.6/2

01

Щи из свежей капусты
со сметаной
Плов из отварного
мяса говядины
Свежий огурец

200
150 (я)
180
130 (я)
50

Пищевые вещества (г) Энергет.
ценность,
Б
Ж
У
ккал
1,5
2,5
6,0
53,0
1,11
1,91
4,51
39,75
13,37
13,1
31,19
298,8
9,7
9,5
22,5
215,8
0,61
4,87
1,9
53,84

03

компот из яблок

200
150 (я)
30
20 (я)
30
20 (я)
680
520 (я)

0,16
0,12
2,37
1,58
1,98
1,32
19,99
14,44

Выход
(г/чел)

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

180
150 (я)
200
180 (я)
25
20
490
450 (я)

23,94
19,96
0,00
0,00
0,40
1,52
25,86
21,88

4.5/8

8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

0,16
0,12
0,3
0,2
0,36
0,24
21,29
16,84

23,88
17,91
14,49
9,66
10,02
6,68
87,48
63,16

97,6
73,2
73,8
49,2
63,0
42,0
640,04
473,79

Витам
ин С
10,85
8,13
0,86
0,6
7,6
1,72
1,29
0
0
0
0
21,03
17,62

№
рецепт
уры
6/2
5/8
01
03
-

УЖИН:
№ т/к

4.16/5

Название блюда

4.10/10

Запеканка из творога с
яблоками
Чай с сахаром

4.1/1/5
7.050

Джем
Хлеб
Итого:

20,52
17,12
0,00
0,00
0
0,16
20,68
17,28

31,68
26,42
9,1
8,1
65,0
9,84
115,62
109,36

Энергет
.
ценност
ь, ккал
408,6
340,5
35
31,5
84,8
46,64
575,04
503,44

Витами
нС

№
рецепт
уры

1,90
1,59
0
0
0,50
0
2,4
2,09

16/5
10/10
-

3 неделя (вторник)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

4.14/4

Выход
(г/чел)

Каша ячневая молочная с
200
маслом сливочным
150 (я)
Кофейный напиток с
200
молоком
180 (я)
Батон с маслом и сыром
30/5/10
Итого:
445
375 (я)

4.13/10
4.4/13

Пищевые вещества (г) Энергет.
ценность,
Б
Ж
У
ккал.
6,0
5,3
30,7
195,0
4,5
3,98
23,03
146,25
3,0
2,9
13,4
89,0
2,7
2,61
12,06
80,1
5,0
6,6
14,1
137,0
14,0
14,8
58,2
421,0
12,2
13,19
49,19
363,35

Витам
ин С
0,42
0,3
0,52
0,47
0,07
1,01
0,84

№
рецепт
уры
14/4
13/10
4/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

4.19/10

Свежие фрукты
Итого:

Выход
(г/чел)
100
100

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,4
0,4
9,8
0,4
0,4
9,8

Энергет.
ценность,
ккал
42,68
42,68

Витами
нС

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
1,9
2,8
11,1
1,4
2,06
8,35
3,1
4,2
20,6
2,27
3,08
15,1
18,8
17,92
0,2
14,2
13,4
0,1
0,5
0,03
18,3
0,37
0,02
13,70
2,37
0,3
14,49
1,58
0,2
9,66
1,98
0,36
10,02
1,32
0,24
6,68
28,65 25,61 74,71
21,14 19,00 53,59

Энергет.
ценность,
ккал
78,0
58,5
135,0
99,0
236,8
177,6
72,0
54,0
73,8
49,2
63,0
42,0
658,60
480,30

Витами
нС

Энергет.
ценность,
ккал
106,0
70,67

Витами
нС

84,0
63,0
46,64
36,0
272,64
216,31

0,51
0,382
0
0,80
3,84
2,872

10,0
10,0

№
рецепт
уры
-

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

7.47-с/4

Суп-лапша на курином
бульоне
Картофельное пюре

200
150 (я)
150
110 (я)
80
60 (я)
200
150 (я)
30
20 (я)
30
20 (я)
690
510 (я)

4.3/3
7.1/9/3
4.6/10
8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

Мясо кур отварное
(порц., без кости)
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

0,38
0,29
10,74
7,88
0,9
0,67
50,16
37,62
0
0
0
0
62,18
46,46

№
рецепт
уры
20/2
3/3
1/9
6/10
-

УЖИН:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.30/1

Салат из отв.
картофеля, моркови,
реп.л уком,
сол.огурцом и раст.
масл.
Биточки рыбные

60
40 (я)

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,8
9,0
5,5
0,5
6,0
3,7

80
60 (я)
20
200
445
405 (я)

11,0
8,25
1,52
0,08
13,4
10,35

9/7
7.050
4.11/10

Хлеб
Чай с лимоном
Итого:

1,6
1,2
0,16
0,01
10,77
7,37

6,4
4,8
9,84
9,23
30,97
27,57

2,53
1,69

№
рецепт
уры
29/1

9/7
4.11/10

3 неделя (среда)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.11/4

Каша пшенная молочная
с маслом сливочным
Какао с молоком

200
150 (я)
200
180 (я)
30/7

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
6,5
6,0
31,2
4,88
4,5
23,4
3,9
3,5
22,9
3,48
3,13
20,61
2,4
4,7
14,54

437
367 (я)

12,8
10,76

4.14/10
7.035/9

Батон с маслом
сливочным
Итого:

Энергет.
ценность,
ккал.
206,0
154,5
135,0
121,5
111,37

Витами
нС

452,37
387,37

0,94
0,79

Энергет.
ценность,
ккал
91,0
91,0

Витами
нС

100
100

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
3,0
0,05
4,0
3,0
0,05
4,0

Энергет
.
ценност
ь, ккал
88,0
66,0
280,0
255,0
72,0
54,0
73,8
49,2
63,0
42,0
576,8
466,2

Витами
нС

№
рецепт
уры

6,41
4,80
21
19
50,16
37,62
0
0
0
0
77,57
61,42

31/2

Энергет.
ценность,
ккал
331,5
287,3
41,6

Витами
нС

№
рецепт
уры
115

35
31,5
46,64
454,74
407,04

0
0
0
0,33
0,29

14,2
12,33

68,64
58,55

0,42
0,32
0,52
0,47
0

№
рецепт
уры
11/4
14/10
1/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

7.403/2

Биокефир
Итого:

Выход
(г/чел)

0,7
0,7

№
рецепт
уры
-

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

4.31/2

Суп крестьянский с
крупой со сметаной
Бигус с мясом
говядины
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

200
150 (я)
220
200 (я)
200
150 (я)
30
20 (я)
30
20 (я)
660
490 (я)

1,8
1,35
10,0
9,0
0,5
0,37
2,37
1,58
1,98
1,32
16,65
13,62

Выход
(г/чел)
150
130 (я)
25

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
24,3
14,4
25,65
21,06 12,48 22,23
0,94
1,11
7,28

200
180 (я)
20
460
410

0,00
0,00
1,52
26,76
23,52

02
4.6/10
8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

4,4
3,27
8,2
7,5
0,03
0,02
0,3
0,2
0,36
0,24
13,29
11,23

10,1
7,57
10,8
7,36
18,3
13,70
14,49
9,66
10,02
6,68
63,71
44,97

02
6/10
-

УЖИН:
№ т/к
4.11/5
4.12/11
4.10/10
7.050

Название блюда
Запеканка из творога с
изюмом
Сгущенное молоко для
запеканок
Чай с сахаром
Хлеб
Итого:

0,00
0,00
0,16
15,67
13,75

9,1
8,1
9,84
51,87
47,45

0,33
0,29
0

10/10
-

3 неделя (четверг)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.18/4

Каша молочная ассорти
(рис, гречневая крупа) с
маслом сливочным
(Дружба)
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом
сливочным
Итого:

200
150 (я)

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
5,1
5,9
24,7
3,83
4,43
18,53

200
180 (я)
30/7

3,0
2,7
2,4

2,9
2,61
4,7

437
367 (я)

10,5
8,93

13,5
11,74

4.13/10
7.035/9

Энергет.
ценность,
ккал.
172,0
129,0

Витами
нС

13,4
12,06
14,54

89,0
80,1
111,37

0,52
0,47
0

52,64
45,13

372,37
320,47

1,05
0,86

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,4
0,4
9,8
0,4
0,4
9,8

Энергет.
ценность,
ккал
42,68
42,68

Витами
нС

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
1,8
4,5
12,5
1,38
3,34
9,35
2,3
3,7
13,5
1,99
3,206
11,7
9,975 9,625
4,55
7,1
6,9
3,25
0,5
0,03
18,3
0,37
0,02
13,7
2,37
0,3
14,49
1,58
0,2
9,66
1,98
0,36
10,02
1,32
0,24
6,68
18,93 18,52 73,36
13,74 13,91 54,34

Энергет.
ценность,
ккал
99,0
74,25
97,0
84,06
145,25
103,7
72,0
54,0
73,8
49,2
63,0
42,0
550,05
407,21

Витами
нС

Энергет.
ценность,
ккал
80,0
53,33

Витами
нС

0,53
0,39

№
рецепт
уры
18/4

13/10
1/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

4.19/10

Свежие фрукты
Итого:

Выход
(г/чел)
100
100

10,0
10,0

№
рецепт
уры
-

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

4.11/2

Рассольник с крупой,
со сметаной
Овощное рагу

4.18/3
4.14/8
4.6/10
8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

Биточки (котлеты) из
мяса говядины
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

Выход
(г/чел)
200
150 (я)
150
130 (я)
70
50 (я)
200
150 (я)
30
20 (я)
30
20 (я)
690
510 (я)

5,37
4,05
11,69
10,131
0
0
50,16
37,62
0
0
0
0
67,22
51,80

№
рецепт
уры
11/2
18/3
14/8
6/10
-

УЖИН:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.30/1

60
40 (я)

4.11/10

Салат из отв. картофеля,
моркови, с реп. луком,
сол.огурцом и раст. масл.
Чай с лимоном

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,8
6,0
5,4
0,533
4,0
3,6

7.038/1

Омлет запеченный

200
180 (я)
150

0,08
0,07
14,64

0,01
0,01
19,73

9,23
8,1
2,61

36,0
32,4
245,63

0,8
0,7
0,21

130 (я)

12,69

17,1

2,26

212,88

0,18

20
490
420 (я)

1,52
17,04
14,81
3

0,16
25,9
21,27

9,84
27,08
23,8

46,64
408,27
345,25

0
3,01
2,21

7.050

Хлеб
Итого:

2,0
1,33

№
рецепт
уры
30/1
11/10
2/6
-

3 неделя (пятница)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

4.5/4

Выход
(г/чел)

Каша манная молочная с
200
маслом сливочным
150 (я)
Кофейный напиток с
200
молоком
180 (я)
Батон с маслом и сыром
30/5/10
Итого:
445
375 (я)

4.13/10
4.4/13

Пищевые вещества,
г
Б
Ж
У
5,3
5,1
27,5
3,98
3,8
20,63
3,0
2,9
13,4
2,7
2,61
12,06
5,0
6,6
14,1
13,30 14,60 55,00
11,68 13,01 46,79

Энергет.
ценность,
ккал.
178,0
133,5
89,0
80,1
137,0
404,00
350,60

Витами
нС

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,4
0,4
9,8
0,4
0,4
9,8

Энергет.
ценность,
ккал
42,68
42,68

Витами
нС

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
2,7
3,6
9,5
2,01
2,67
7,09
9,975 8,487 6,562
7,125 6,062 4,687
8,6
6,8
37,8
6,9
5,4
30,24
0,5
0,03
18,3
0,37
0,02
13,7
0,59
1,746
1,97
2,37
0,3
14,49
1,58
0,2
9,66
1,98
0,36
10,02
1,32
0,24
6,68
26,71 21,32 98,64
5
3
2
19,89 16,33 74,02
5
8
7

Энергет.
ценность,
ккал
81,0
60,75
142,625
101,875
250,0
200,0
72,0
54,0
25,9
73,8
49,2
63,0
42,0
708,325

Витами
нС

533,725

43,695

Энергет.
ценность,
ккал
95,0
85,5
36,0
32,4
46,64
188,0

Витами
нС

365,64
352,54

1,32
1,17

0,42
0,3
0,52
0,47
0,07
1,01
0,84

№
рецепт
уры
5/4
13/10
4/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

4.19/10

Свежие фрукты
Итого:

Выход
(г/чел)
100
100

10,0
10,0

№
рецепт
уры
-

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.27/2

Суп-пюре из разных
овощей
Тефтели мясные
говяжьи
Каша гречневая
рассыпчатая
Компот из
сухофруктов
Соус молочный
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

200
150 (я)
70
50 (я)
150
120 (я)
200
150 (я)
30
30
20 (я)
30
20 (я)
690

20/8
4.44/3
4.6/10
4.6/11
8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

520 (я)

6,24
4,68
0,945
0,675
0,9
0,72
50,16
37,62
0
0
0
0
0
58,245

№
рецепт
уры
27/2
20/8
44/3
6/10
6/11
-

УЖИН:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.21/2

Суп молочный с лапшой

4.11/10

Чай с лимоном

200
180 (я)
200
180 (я)
20
60

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
3,4
3,7
12,0
3,09
3,3
10,77
0,08
0,01
9,23
0,07
0,01
8,1
1,52
0,16
9,84
5,3
3,9
32,4

470
400 (я)

10,3
9,98

7.050
8/12

Хлеб
Сдоба обыкновенная
(Булочка венская)
Итого:

7,77
7,37

63,47
61,11

0,42
0,37
0,80
0,70
0
0,1

№
рецепт
уры
21/2
11/10
8/12

4 неделя (понедельник)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

4.8/4

Каша геркулесовая
молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком

4.14/10

Выход
(г/чел)
200
150 (я)

200
180 (я)
Батон с маслом и сыром
30/5/10
Итого:
445
375 (я)

4.4/13

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
6,4
7,4
27,2
4,8
5,55
20,4

Энергет.
ценность,
ккал.
202,0
151,5

Витами
нС

135,0
121,5
137,0
474,00
410,00

0,52
0,47
0,07
1,01
0,86

14/10

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
3,0
0,05
4,0
3,0
0,05
4,0

Энергет.
ценность,
ккал
91,0
91,0

Витами
нС

№
рецепт
уры
-

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
1,7
4,3
10,3
1,3
3,25
7,71
14,86 14,58 34,65
11,15 10,94 25,99
0,5
0,03
18,3
0,37
0,02
13,7
2,37
0,3
14,49
1,58
0,2
9,66
1,98
0,36
10,02
1,32
0,24
6,68
21,41 19,57 87,76
15,72 14,65 63,74

Энергет.
ценность,
ккал
87,0
65,25
332,0
249,0
72,0
54,0
73,8
49,2
63,0
42,0
627,8
459,45

Витами
нС

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
30,42 17,28 23,77
25,35 14,40 19,81
0,40
0
65,0
0,00
0,00
9,1
0,00
0,00
8,1
1,52
0,16
9,84
32,34 17,44 107,7
1
27,27 14,56 102,7
5

Энергет.
ценность,
ккал
376,2
313,5
84,8
35
31,5
46,64
542,64

Витами
нС

476,44

0,85

3,9
3,48
5,0
15,30
13,28

3,5
3,13
6,6
17,50
15,28

22,9
20,61
14,1
64,20
55,11

0,42
0,32

№
рецепт
уры
8/4

4/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

7.403/2

Биокефир
Итого:

Выход
(г/чел)
100
100

0,7
0,7

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

4.2/2

Борщ, со сметаной

4.5/8

Плов из отварного
мяса говядины
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

4.6/10
8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

Выход
(г/чел)
200
150 (я)
200
150 (я)
200
150 (я)
30
20 (я)
30
20 (я)
690
510 (я)

8,65
6,48
0,96
0,72
50,16
37,62
0
0
0
0
59,77
44,82

№
рецепт
уры
2/2
5/8
6/10
-

УЖИН:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.9/5

Запеканка из творога

180
150 (я)
25
200
180 (я)
20
490

4.1/1/5
4.10/10
7.050

Джем
Чай с сахаром
Хлеб
Итого:

450 (я)

0,42
0,35
0,50
0
0
0
0,92

№
рецепт
уры
9/5
10/10
-

4 неделя (вторник)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.15/4

Каша гречневая молочная
с маслом сливочным
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом
сливочным
Итого:

180
150 (я)
200
180 (я)
30/7

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
6,48
5,94
26,37
5,4
4,95
21,9
3,0
2,9
13,4
2,7
2,61
12,06
2,4
4,7
14,54

417
367 (я)

11,88
10,50

4.13/10
7.035/9

Энергет.
ценность,
ккал.
185,4
154,5
89,0
80,1
111,37

Витами
нС

385,77
345,97

0,52
0,47

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,4
0,4
9,8
0,4
0,4
9,8

Энергет.
ценность,
ккал
42,68
42,68

Витами
нС

Энергет.
ценность,
ккал
118,0
88,5

Витами
нС

200
150 (я)

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
4,3
4,0
15,9
3,19
3,0
11,89

80
60 (я)

9,73
7,3

10,5
7,88

1,65
1,24

140,0
105

0,46
0,35

2/9

150
120 (я)
200
150 (я)
30
20 (я)
30
20 (я)
690
520 (я)

3,1
2,48
0,5
0,37
2,37
1,58
1,98
1,32
21,98
16,24

4,2
3,36
0,03
0,02
0,3
0,2
0,36
0,24
19,39
14,70

20,6
16,48
18,3
13,7
14,49
9,66
10,02
6,68
80,96
59,65

135,0
108,0
72,0
54,0
73,8
49,2
63,0
42,0
601,80
446,70

10,74
8,6
50,16
37,62
0
0
0
0
65,88
49,96

3/3

Выход
(г/чел)

Энергет.
ценность,
ккал
178,0
155,7
25,9

Витами
нС

160
140 (я)
30

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
23,6
6,8
5,2
20,7
5,9
4,5
0,59
1,746
1,97

200
180 (я)
20
455
405 (я)

0,08
0,07
1,52
25,79
22,88

36,0
32,4
46,64
286,54
260,64

0,8
0,7
0
0,94
0,82

13,54
12,26

54,31
48,50

0
0
0,52
0,47
0

№
рецепт
уры
15/4
13/10
1/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

4.19/10

Свежие фрукты
Итого:

Выход
(г/чел)
100
100

10,0
10,0

№
рецепт
уры
-

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

4.17/2

Суп картофельный с
бобовыми
(Гороховый)
Мясо кур отварное в
соусе (Гуляш из мяса
куры)
Картофельное пюре

4.2/9
4.3/3
4.6/10
8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

Выход
(г/чел)

4,52
3,39

№
рецепт
уры
17/2

6/10
-

УЖИН:
№ т/к

Название блюда

7.14/7

Суфле из рыбы

4.6/11

Соус молочный

4.11/10

Чай с лимоном

7.050

Хлеб
Итого:

0,01
0,01
0,16
8,716
7,816

9,23
8,1
9,84
26,24
24,41

0,14
0,12
0

№
рецепт
уры
14/7
6/11
11/10
-

4 неделя (среда)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

4.11/4

Выход
(г/чел)

Каша пшенная молочная
200
с маслом сливочным
150 (я)
Кофейный напиток с
200
молоком
180 (я)
Батон с маслом и сыром
30/5/10
Итого:
445
375 (я)

4.13/10
4.4/13

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
6,5
6,0
31,2
4,88
4,5
23,4
3,0
2,9
13,4
2,7
2,61
12,06
5,0
6,6
14,1
14,50 15,50 58,70
12,58 13,71 49,56

Энергет.
ценность,
ккал.
206,0
154,5
89,0
80,1
137,0
432,00
371,60

Витами
нС

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
3,0
0,05
4,0
3,0
0,05
4,0

Энергет.
ценность,
ккал
91,0
91,0

Витами
нС

Энергет.
ценность,
ккал
88,0
66,0

Витами
нС

81,5
68,96
142,625
101,875
72,0
64,8
63,0
42,0
447,13
343,64

27,13
22,96
0,945
0,675
50,16
45,14
0
0
84,65
73,58

Энергет.
ценность,
ккал
336,0
291,2
41,6

Витами
нС

35
31,5
46,64
459,24
410,94

0
0
0
0
0

0,42
0,3
0,52
0,47
0,07
1,01
0,84

№
рецепт
уры
11/4
13/10
4/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

7.403/2

Биокефир
Итого:

Выход
(г/чел)
100
100

0,7
0,7

№
рецепт
уры
-

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.31/2

Суп крестьянский
(Здоровье) с крупой со
сметаной
Капуста тушеная

200
150 (я)

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
1,8
4,4
10,1
1,35
3,27
7,57

130
110 (я)
70
50 (я)
200
150 (я)
30
20 (я)
680
510 (я)

3,03
2,6
9,975
7,125
0,5
0,45
1,98
1,32
17,29
12,85

Выход
(г/чел)
150
130 (я)
25

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
21,75 14,85
28,2
18,85 12,87 24,44
0,94
1,11
7,28

200
180 (я)
20
495
455 (я)

0,00
0,00
1,52
24,21
21,31

4.8/3
20/8

Тефтели мясные
говяжьи

4.6/10

Компот из сухофруктов

7.002/1
7.н003-1

Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

2,47
2,09
8,487
6,062
0
0
0,36
0,24
15,72
11,66

11,76
9,95
6,562
4,687
18,3
16,47
10,02
6,68
56,74
45,36

6,41
4,80

№
рецепт
уры
31/2
8/3
20/8
6/10
-

УЖИН:
№ т/к
4.14/5
4.12/11
4.10/10
7.050

Название блюда
Запеканка творожная с
рисом
Сгущенное молоко для
запеканок
Чай с сахаром
Хлеб
Итого:

0,00
0,00
0,16
16,12
14,14

9,1
8,1
9,84
54,42
49,66

0
0
0

№
рецепт
уры
14/5
10/10
-

4 неделя (четверг)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

7.4/4

Каша кукурузная
молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком

4.14/10

Выход
(г/чел)
200
150 (я)

200
180 (я)
Батон с маслом и сыром
30/5/10
Итого:
445
375 (я)

4.4/13

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
4,5
5,9
22,0
3,38
4,43
16,5

Энергет.
ценность,
ккал.
159
119,25

Витами
нС

135,0
122,0
137,0
431,00
378,25

0,52
0,47
0,07
1,18
0,98

14/10

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,4
0,4
9,8
0,4
0,4
9,8

Энергет.
ценность,
ккал
42,64
42,64

Витами
нС

№
рецепт
уры
-

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
1,7
4,4
11,7
1,3
3,28
8,75
3,03
2,47
11,76
2,6
2,09
9,95
14,05
4,82
1,92
12,04
4,13
1,65
0,5
0,03
18,3
0,37
0,02
13,7
2,37
0,3
14,49
1,58
0,2
9,66
1,98
0,36
10,02
1,32
0,24
6,68
23,63 12,38 68,19
19,21
9,96
50,39

Энергет.
ценность,
ккал
93,0
69,75
81,5
68,96
108,0
92,0
72,0
54,0
73,8
49,2
63,0
42,0
491,3
375,91

Витами
нС

Энергет.
ценность,
ккал
80,0
53,33

Витами
нС

36,0
32,4
245,63
212,88
46,64
82,4
490,67
427,65

0,8
0,7
0,21
0,18
0
0
3,01
2,21

3,9
3,48
5,0
13,40
11,86

3,5
3,13
6,6
16,00
14,16

22,9
20,61
14,1
59,00
51,21

0,59
0,44

№
рецепт
уры
4/4

4/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

4.19/10

Свежие фрукты
Итого:

Выход
(г/чел)
100
125

10,0
10,0

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

7.282

Свекольник на мясном
бульоне со сметаной
Каша гречневая
рассыпчатая
Гуляш из мяса
говядины
Компот из сухофруктов

200
150 (я)
130
110 (я)
70
60 (я)
200
150 (я)
30
20 (я)
30
20 (я)
690
510 (я)

4.44/3
4.35/8
4.6/10
8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

5,45
4,08
27,13
22,96
0
0
50,16
37,62
0
0
0
0
82,74
64,66

№
рецепт
уры
5/2
44/3
35/8
6/10
-

УЖИН:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.30/1

60
40 (я)

4.11/10

Салат из отв. картофеля,
моркови, с реп. луком,
сол.огурцом и раст. масл.
Чай с лимоном

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,8
6,0
5,4
0,533
4,0
3,6

7.038/1

Омлет запеченный

7.050
4.23.12

Хлеб
Печенье

200
180 (я)
150
130 (я)
20
20
450
400 (я)

0,08
0,07
14,64
12,69
1,52
2,08
19,12
16,89

Итого:

0,01
0,01
19,73
17,1
0,16
10,4
36,30
31,67

9,23
8,1
2,61
2,26
9,84
15,36
42,44
39,16

2,0
1,33

№
рецепт
уры
30/1
11/10
2/6
23/12

4 неделя (пятница)
ЗАВТРАК:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

4.16/4

Каша молочная рисовая,
с маслом сливочным
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом
сливочным
Итого:

200
150 (я)
200
180 (я)
30/7

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
5,0
5,9
25,6
3,75
4,4
19,2
3,0
2,9
13,4
2,71
2,59
12,02
2,4
4,7
14,54

437
367 (я)

10,40
8,86

4.13/10
7.035/9

Энергет.
ценность,
ккал.
175,0
131,25
89,0
80,1
111,37

Витами
нС

375,37
322,72

1,05
0,86

Энергет.
ценность,
ккал
42,68
42,68
42,68

Витами
нС

100
100
100

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,5
0,1
10,1
0,5
0,1
10,1
0,5
0,1
10,1

Витами
нС

№
рецепт
уры

5,37
4,02
10,8

11/2

13,50
11,69

53,54
45,76

0,53
0,39
0,52
0,47
0

№
рецепт
уры
16/4
13/10
1/13

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 10-00
№ т/к

Название блюда

7.031/1
7.033/2

Сок
Сок (ясли)
Итого:

Выход
(г/чел)

2,0
2,0
2,0

№
рецепт
уры
-

ОБЕД:
№ т/к

Название блюда

Выход
(г/чел)

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

4.11/2

Рассольник с крупой,
со сметаной
Запеканка
картофельная,
фаршированная
отварным мясом
говядины
Компот из сухофруктов

200
150 (я)
150

1,8
1,38
11,52

4,5
3,34
10,54

12,5
9,35
21,01

Энергет
.
ценност
ь, ккал
99,0
74,25
227,4

130 (я)

9,99

9,13

18,2

197,08

9,36

200
150 (я)
50
30
20 (я)
30
20 (я)
660
490 (я)

0,5
0,37
0,54
2,37
1,58
1,98
1,32
18,71
15,18

0,03
0,02
1,86
0,3
0,2
0,36
0,24
17,59
14,79

18,3
13,7
3,46
14,49
9,66
10,02
6,68
79,78
61,05

72,0
54,0
33,45
73,8
49,2
63,0
42,0
568,65
449,98

50,16
37,62
0,77
0
0
0
0
67,10
51,77

6/10

Выход
(г/чел)

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
3,5
4,2
14,2
3,18
3,78
12,74
0,00
0,00
9,1
0,00
0,00
8,1
1,52
0,16
9,84
5,15
9,86
28,88
10,17 14,22 62,02
9,85
13,80 59,56

Энергет.
ценность,
ккал
108,0
97,2
35
31,5
46,64
186,9
376,54
362,24

Витами
нС

№
рецепт
уры
22/2

4.36/8

4.6/10
04
8.103/1
7.050
7.002/1
7.н003-1

Соус томатный
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
Итого:

36/8

04
-

УЖИН:
№ т/к

Название блюда

4.22/2

Суп молочный с крупой

4.10/10

Чай с сахаром

7.050
07

Хлеб
Манник
Итого:

200
180 (я)
200
180 (я)
20
60
490
450 (я)

0,52
0,47
0
0
0
0,44
0,96
0,91

10/10
07


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».